¿Que es la manteca de Karité? Este fruto que crece en el llamado "árbol de Karité",está considerado como un bien natural sagrado en África. La grasa que se obtiene de sus nueces es muy utilizada en la cosmética natural por su amplitud de propiedades y posibilidades. Es un buen producto para pieles secas y deshidratadas a la vez que para las sensibles. Entre sus propiedades principales destaca como suavizante, reparador, antigrietas de la piel y que devuelve la elasticidad a las pieles secas en un corto espacio de tiempo; hidratante, además al ser grasa, actúa de forma antideshidratante evitando la pérdida de agua de nuestra piel.
Sus usos son muy variados: es regenerante, por ejemplo en sequedad, grietas, imperfecciones de la piel, pequeñas cicatrices, etc., en codos y talones secos; para reblandecer las cutículas y facilitar la manicura; en eccemas o úlceras; para las estrias, en nalgas, muslos, abdomen. En general para uso reparador y cicatrizante.
Nuesta propuesta pasa por la crema de leche de burra con manteca de Karité y elastina de Grisi. ¿Porqué?. Pues porque consideramos que la acción combinada de estos componentes es perfecta, aportando una nutrición e hidratación intensas, debido principalmente a la capacidad de la leche de hidratar, tensar y alisar la piel, unido a la acción regeneradora oxigenante y protectora del karité (lo que antes comentabamos respecto a su contenido graso)
Blog
-
La manteca de Karité
09, noviembre
-
¿Que diferencia a nuestra cosmética de la tradicional? Queremos saber tu opinion sobre esta cuestión
06, mayo
¿Conocemos realmente la diferencia de la cosmética que nosotros comercializamos respecto de la tradicional?. Cada dia nos vienen más clientes con problemas derivados del uso de una cosmética agresiva con la piel, el pelo y nuestra cobertura externa. No olvidemos que la piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo y como tal debemos cuidarlo. En este apartado os iremos explicando aquellos productos que consideramos importantes y que tienen gran aceptación entre nuestros clientes, después aceptaremos cualquier pregunta sobre composición, uso, etc...

